TECNICAS DE LIMPIEZA Y LAVADO EN EL HOGAR (60 horas)
(relacionado con el modulo formativo MF0251_2 del certificado de profesionalidad)
Técnicas y productos de limpieza.
Limpieza de habitaciones, cocinas y baños, suelos y superficies, enseres y mobiliario
Clasificación de residuos y basura del hogar
Eliminación de medicamentos.
Técnicas de lavado, repasado y planchado.
Productos y materiales.
Colocación y limpieza de armarios.
DIETA EQUILIBRADA Y PLANIFICACIÓN DE MENUS (80 horas)
(relacionado con el modulo formativo MF0249_2 del certificado de profesionalidad)
Principios de alimentación y nutrición.
Recomendaciones en energía y nutrientes.
Interpretación del etiquetado nutricional.
Tipos de dietas.
Dieta familiar y planificación de menús diarios y semanales.
La alimentación en el anciano y en el convaleciente.
Consideración por la situación específica alimentaria y nutricional de cada persona dependiente.
Páginas: Página anterior